A tous les participants interessés.Pour le respect de Florent, n'attendez pas le dernier moment et les relances multiples.
Merci.
Bob Cramer.
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Bonjour à tous,
Petit point à un peu moins de 2 mois de l’évènement.
Nous serons 14 équipes enregistrées pour la course et une 15ème nous accompagnera pendant la course pour effectuer une endurance réelle de la voiture.
Il s’agira de l’équipe Ghosttrax avec la voiture suivante :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Le moteur ainsi que la mécanique seront identiques à nos voitures.
Pour information, CasaSlotRacing sera notre partenaire pour ces 24 heures SAFRAN. Nous les remercions chaleureusement.
Pour ce qui est des repas, j’ai eu validation du prix de 15 euros par personne d’un traiteur local. Afin de m’assurer du nombre exact de parts à lui commander, merci de m’envoyer un chèque du montant correspondant au nombre de convives qui veulent y participer.
L’ordre à mettre sur le chèque et : BEATO Jean-Luc.
Merci de me les envoyer d’ici le 20 mai.
Pour ce qui est des spiritueux, il serait bien que chaque équipe amène une « cuvée locale » afin que nous échangions pendant ce moment de convivialité. Etes vous d’accord ?
Vous allez être dans les préparations de voitures et peintures !
Merci de m’adresser dès que vous pourrez une photo de votre voiture.
Le n° de la voiture est libre et la déco aussi. Un concours de décorations se fera comme d’habitude et récompensera la plus belle.
A nouveau, cette année la participation est internationale.
Cette année, les belges remplacent les anglais et les suisses nous sont toujours fidèles.
La bretagne revient et l’orléanais aussi. De nouvelles équipes nous rejoignent et ferons tout pour leur donner le goût du « reviens y ».
La liste des pilotes peut être complétée d’ici la course ou si des changements doivent être faits, merci de m’en informer.
Merci de votre aide à tous par les réponses que vous faites à mes demandes.
Amicalement à tous.
Florent.
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Voici le menu :
Assortiment de charcuterie
(Sec, montagne, ail nature et fumé
Andouille, jambon de Bayonne)
Terrine de crème de foie
Jambon d'York découpé reconstitué
ou
Noix de veau braisé
Assortiment de crudités
Brie de Meaux
Tarte aux pommes ouvnat le fruit de saison
Pain, beurre, olives, cornichons